Знаешь эту русскую песенку

Александр Печенкин
РазлилсЯ на бульварах БОстона
Несказанный запах бегонии...
А налей, Алисса, грамм пО сто нам,
Кролик-негр, сыграй на гармонии -

Задолбали джеки о/брАйены...
Знаешь эту русскую песенку,
Что школяр с далёкой окраины
Исполнял на приемных в Гнесинку?