Расставание со школой

Альфия Бикбаева
Позади осталась школа
Кружит всех прощальный вальс.
Как не хочется расстаться
С тобой, одиннадцатый класс...

За школьные годы мы вместе познали
И радость и счастье и грусть и печаль.
Может поэтому в горле комочек,
И потому, расставаться нам жаль...

Вот наш учитель - то строгий, то ласковый
С трепетом нежным расскажет о нас.
Наша любимая, если б Вы знали,
Как все эти годы любили мы Вас!