Назло ему

Сказочник-Робинзон
1. Он её не знал,
    С танцев провожал –
    Ничего взамен,
    А потом пропал.
    Просто целовал,
    Ну, каков нахал:
    Взял, а потом пропал!
 
      ПРИПЕВ:
Назло ему,  непутёвому,
Счастливой будь
Вопреки всему!
Назло ему,  непутёвому,
Будь, вопреки всему!

2. Безразличный взгляд!?
    Почему не рад?
    Где ты пропадал
    Восемь дней подряд?
    Почему молчишь,
    Даже не звонишь
    Мне восемь дней подряд?

3. Где-то есть она,
    Есть любви страна!
    Только ты туда
    Не ходи одна!
    Где-то счастье есть,
    Далеко, не здесь –
    Ты не ходи одна!