Дорога в небеса

Сказочник-Робинзон
1. Как принцесса у окна,
    Ты пятнадцать лет одна
    Коротаешь дни свои
    Без любви.   
       Ты прекрасна и горда,
       Как далёкая звезда,
       И всё так же, как она,
       Холодна.

      ПРИПЕВ:
           Реки, горы и леса,
           Путь-дорога в небеса.
           Я нашёл свою Звезду!
Реки, горы и леса
Путь-дорога в небеса,
Я по ней к тебе иду.

2. За спиною полпути.
    Не могу никак найти
    Ключ от сердца твоего -
    Нет его!
        Но назад не поверну:
        Я люблю тебя одну!
        Будь, что будет впереди,
        Только жди.