Лети, Душа

Роза Хастян
Лети Душа, лети в просторы,
Тебе так тесно в этом теле,
Тебя заждАлись море, горы,
Со мною, здесь, Ты на пределе!

Лети Душа, я отпускаю!
(Застряла ты со мною в боли...)
Пойми, что боль не отступает(!)
Ты - отыграла свои роли!

Лети, Душа, и не печалься,
(Так и грешить не научилась...)
Ко мне, Душа, не возвращайся!
А за Тебя я... отмолилась...