Одинокий отель

Александр Шеппард
Одинокий отель.
Чуть притушенный свет.
Мой коньяк, твой коктейль,
Лёгкий дым сигарет.

Кожи ангельский вкус,
Сладкий запах волос.
Ненавязчивый блюз.
За окошком мороз.

Сердца трепетный стук.
Взгляд в ночной темноте.
Вздох. Касание рук.
Безразличный портье.

Тёплый, нежный рассвет.
Губы,  руки, тела.
Первый солнечный свет.
Семьи. Дети. Дела.