Старый фотограф

Сказочник-Робинзон
1. Старый фотограф,
    Дядька чудной,
    Бодрой походкой
    В холод и зной
Мимо нашего дома
По дороге знакомой,
   Ранней весною и в листопад:
   Ждут его - школа, детский сад.

     ПРИПЕВ:
Раз-Два-Три! Вот какая я!
По-смо-три, симпатичная!
  Сделай (сделай) фото для ребят.
  Где же (где же) фотоаппарат?

2. Мы так похожи
    С мамой сейчас:
    Старое фото,
    Третий «Б» класс.
Папа, не обижайся,
Посмотри и признайся –
   Бантик такой же, та же коса,
   Та же улыбка и глаза!

3. Старый фотограф,
    Словно родня,
    Доброй улыбкой
    Встретит меня.
Я  в ответ улыбаюсь:
Он обманет, я знаю.
   Мне по привычке скажет: «Садись.
   Вылетит птичка. Не крутись!»