Крошка сын к отцу пришел...

Морозов Нв
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха,
-Папа,Путин хорошо,
Или это плохо?

Папа вынул из под стула
Полбутылки пива,
Отхлебнул и начал речь,
Медленно, лениво...

Если вдруг пожар в лесу,
Зверюшки заскучали,
И красивые синички,
Петь нам перестали

Вмиг примчится дядя Вова,
Весь пожар потушит,
Потому что дядя Вова,
С ними очень дружит!

Он придёт, как Чип и Дейл,
На помощь прибежит!
Как, бессмертный, Чёрный плащ
Всех нас защитит!

Прилетит на дельтоплане,
На подлодке приплывёт,
Всех напоит, всех накормит,
И конечно всем нальёт!


Папа горестно вздохнул,
Влил глоточков пару,
Встал со стула и пошёл,
Сдавать пустую тару...