Снег и я..

Алексей Воланд
Я вышел на балкон проветриться от жизни...
На улице шел снег ( и холод злючий был),
Но он меня согрел - колючий, но пушистый,
Кристально-чистый, белый и стал вдруг мне так мил!..

Забыл я про проблемы свои в какой-то миг,
А он все шел, шел с неба, ко мне немного лип...
И тут внезапно понял - ничтожны я и он,
Но я лишь раз живу, а он всю жизнь здесь шел..
                6 ноября 2009 в 17:39