Mein herz brennt, but I don t care

Алексей Воланд
Моё сердце горело когда-то,
Но сейчас оно стало как лёд.
Будто кованный меч из булата
Закаляли подолгу его.

То стрелою палящей
Амур в цель попадал,
А потом в ту же самую рану
Мне втыкали холодный кинжал.

И вновь Амур с колчаном стрел
Со мною рядом пролетел,
А после снова острый нож...
Одно могу сказать: Ну что ж,

Добились то, чего хотели!
Теперь мне не страшно ни что -
На сердце воют зимние метели,
А радость доставляет лишь одно:

Среди всех слез и расставаний
Сумел я нежность сохранить
И еще толику мечтаний,
Но не умение любить...
22.12.2009