Шаг за шагом

Алекс Блик
Что важней для этой сказки
Сердце или голова?
С нерастраченною лаской
Стынут на губах слова…
Стынут пенкою на кофе,
Растворяются в дыму…
В придорожном ресторане
Сердце заперто в тюрьму.
За окном смеются ветры,
В ледяной тиши звеня…
Шаг за шагом – это метры
От тебя и до меня…