Можно и промолчать

Людмила Ягодина
Можно и промолчать.
Заново все начать.
Шум обогнув, свернуть
Крохотный торя путь.
Можно и промолчать.
Молча ночей не спать.
Сказку мне расскажи
Тихая мышка-жизнь.
Нежность по ветру чувств
Поздней любви причуд…