Мы без веры скатились в пропасть

Исаков Максим
Мы без веры скатились в пропасть
Сребролюбия, пьянства, разврата.
Вера- самый решающий тормоз,
Но еще обратима утрата.

Христианства идеи витают,
Из атеизма проникнув острога,
Снова в веру людей собирают
Персональной повесткой от Бога.

Даже  время наступит такое,
Если вдруг не захочешь молиться,
Чтоб других не смущал ты покоя,
Как преступника спрячут в темницу.