Что-то...

Алексей Воланд
Что-то терзает изнутри
И не дает душе покоя.
Быть может, это паранойя?
Что я, не знающий пути,
Слоняюсь по земле,- зачем?
Порою кажется - ничто не происходит.
Все как всегда: посплю, пройдусь, поем,
Учеба, дом, работа. Люди ездят, ходят.
О, странная фигура - "Круг"-
Туда-сюда, как белки, носимся по жизни...
И хорошо бы жить в забвеньи,
Но мне, все кажется, случится что-то вдруг,
Чуть раньше, чем наступит время тризны,
И я найду своей судьбы предназначенье.
4.05.2011