Ты позвонила

Александр Емельянов 7
Ты позвонила, вспомнил лето
Те беззаботные деньки.
Как будто ругани той нету
И снова мы вдвоем, а не одни...
Одни... и каждый сам собою
Увы, былого не вернуть.
И осенью, затем зимою
Об этом я смогу взгрустнуть...
Сидя в тепле с горячей чашкой чая
С листком бумаги и карандашом
Слова бездарно в стих слагая
Живя сейчас, а не потом...