Тебя увижу

Александр Емельянов 7
Тебя увижу, я робею
И чушь, какую то несу
Надеется, уже не смею
Сказать о том, что я люблю
 
Люблю, одним лишь сердцем
Которое поверь, ещё болит
Я знаю, у меня нет шансов
Ведь я «дурак», а не пиит

Что делать дальше я не знаю
Как выразить любовь свою
Тебя увижу, замираю
Боюсь сказать, что я люблю
 
Люблю тебя я с той минуты
Когда впервые увидал тебя
Я знаю просто я «простуда»
Точнее просто ерунда

Мне высказать порою трудно
О том, что думаю сейчас
Я знаю это безрассудно
И мне остался только час
 
Скажу что это всё не шутка
А также это и не фарс
Наверно тронулся рассудком
И получился трагифарс...