Она сидела

Александр Емельянов 7
Она сидела, Данте плакал
На улице шёл дождь
Наверно кто-то взял, накаркал
Что ты сегодня не придешь
Ты плакала, хотя смеялась
Но видимо кого- то ты ждала
Всё тем же Данте упивалась
И всё же спать ушла одна
А может ты ему простила
И вырвала из сердца боль
Хотя другим ты говорила
Что это была не любовь...
Игра, в которой мы лишь пешки
Всё думаем, что мы ферзи
Идём проторенной дорожкой
Летя на крыльях от любви
Мы лучшего всё время ожидаем
От этой жизненной игры
Хотя порою всё же понимаем
Что оба были не правы...