Цветок

Александр Емельянов 7
Цветок совсем мне непонятный,
Но все же, интересный мне...
И не пойду я, на попятный,
А буду грезить о тебе...

Не знаю надо это мне или не надо,
Но испытаю всё ж судьбу...
А жизнь рассудит, это правда,
Всё остальное сам пойму...

Надежда всё же остаётся,
Что будет всё никак всегда...
И сердце вновь не разобьётся,
Не будет снова ерунда...

Увы, но это всё химера,
И верим в то, чего не может быть...
Сил нет, и нет уж веры,
Но всё же мы хотим любить...