И о погоде... 7

Виктор Петровичев
Матушки объединились-
И Россия и Зима:
Не за ,,Единую Россию"
Голос отдала весна,
В наказание, при въезде,
Срочно учинить заслон -
Пусть заместо звонкой песни
Сперва выучит закон.
И к тому же, этой кукле,
Надо русский знать язык:
Хэпиёздить, айлавюкать-
Даже бомж уже привык;
Вместо русского ,,отлично"
Слышим вау и о кей -
Австралийские привычки
Не для северных людей.
Здесь у нас своя культура,
У Любви есть свой кумир,
Для начала, эта дура,
Пусть прочтет ,,Войну и мир",
Если это не поможет
Душу русскую понять -
То тогда, вполне возможно,
Век ей визы не видать...
Лето пусть в права вступает
За суровою зимой...
Пусть...меня одно смущает-
Что нам делать с посевной?