Нужен повод!

Елена Ярмолович
Нужен повод поцеловаться!
Может, выпьем на брудершафт?
Я боялась опять обознаться,
За спиною ждала, чуть дыша.

Я боялась тебя не встретить,
Не дождаться и не узнать.
Неужели на белом свете
Ждать сложнее, чем умирать?

За тебя  боюсь… Что со мною? –
Я в любви как в броне стальной!
Вот… стою и стою за спиною,
Оглянись, наконец же, родной!

Нужен повод поцеловаться,
Нужен повод закрыть глаза,
Нужен повод с тобой остаться…
А без повода?
         Нет… нельзя))))