***

Алевтина Смыкова
Красивая улыбка,
Красивые глаза,
Но как же это зыбко,
Когда в душе тоска.
Ты смотришь обреченно
И хочешь нам сказать
Что мир тот потаенный
Увы,нельзя пончть.
Твои глаза пустые
В них нет уже огня
И кажутся чужими,
И взгляд понять нельзя.
Чудесные букеты
Кладут к твоим ногам.
И все дают советы
Как ярче стать глазам.
Не можешь ты подняться
Глаза свои открыть
Не можешь поменяться
И что-то изменить.
А фото лишь желтеет
Тебя давно уж нет
Но взгляд твой не тускнеет
Он излучает свет.