не при детях

Нубир Хиилам
меня задели за диваном
и обозвали графоманом
когда вчера в концертном зале
меня по имени назвали
рояль искал пустое место
Амур пускал тупые стрелы
и восклицая так не честно
я думал хватит надоело
недоедать но улыбаться
на нервных струнах польку бацать
стоять в сердцах на табурете
а дальше будет не при детях

27.02.2012