в крапиве

Нубир Хиилам
бурлишь
в крапиве
больно
но
оно не страшно
только больно
и если что-то суждено
смотря с которой колокольни
короткий срок
мотаешь вспять
а счетчик
счетчику до фени
куда и что ему мотать
для смены снов и настроений
который год
который век
а ты
а ты у них который
сидишь у слов на голове
своей не радуя конторы
своей не ведая вины
в крапиве
больно но не страшно
смотря с которой стороны
судьба стоит и чем-то машет

11.03.2012