ты изъясняешься войной

Нубир Хиилам
косматый шмель
поди пойми
кому он истину глаголет

а рядом конь мой вороной
и с ним язык мой отварной
мы с ним стремимся в мир иной
мир где всегда неслабо платят
ты так прекрасна на закате
ты изъясняешься войной

раскисла даль
и смысла ноль
лимоны кислые в полоску

а небо прибирает звезды
в порядке атомной угрозы
навеки прокляты вопросы
спроси-ка лучше у себя
пора ли что-то собирать
еще не раз придется ползать

косматый шмель
устала мель
и время
время на ремонте
и никого на горизонте
пойдем за тридевять земель

а рядом конь мой вороной
и с ним язык мой отварной

ты изъясняешься войной

24-26.02.2012