Откровение..

Алексей Воланд
Душа бродячего артиста,
Душа актера, гитариста.
Отчасти, может, хулигана
(что бродит часто в стельку пьяный).


Душа веселого шута,
Кутящего напропалую.
Душа открыта и проста,
Я не хочу себе другую.
00:47 16.01.2012