О чиновниках

Татьяна Чудинова
Ответ на стих:
http://www.stihi.ru/2011/06/20/1749


Подкрасят гримеры чиновников...
И вот уж, почти не урод,
Сидит в кабинете за столиком,
Прием голодранцев ведет,

С лихвой раздает обещания:
Поможем, накажем, дадим...
А мы за копейку внимания -
Рублем его благодарим.

К несчастью, в сознании разрушенном,
Впечатали трудные дни: -
Коль хочешь, чтоб власть тебя слушала,
Откат непременно гони!

А дальше?! Года ожидания,
Кто сладкий исполнит посул?
Контора сменила название
И новый чиновник на стул.

Долой словоблудия гениев,
И взяток - буржуйский супец!
Народ - терпелив, но терпению,
Когда-то приходит конец!