Вычеркивать друзей - не велика потеха

Олег Старинчик
    *    *
 Вычеркивать друзей - не велика потеха.               
 Уходят все они, от них нет даже эха.               
 В болоте серых дней их имена растают,               
  На сердце их следы пустая кровь смывает...
 2010г.