Всё о Тебе. Обними!

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV

- Явилась вдруг. Сначала не признал:
Миледи. Гордая богиня. Галатея!
- Так обними покрепче!
- Нет, не смею...
- Да ты же сам меня нарисовал!
Сейчас же обнимай! Нето... окаменею
)))))))