Иллюзии

Юрий Сокольцов
Иллюзии.

Отошли иллюзии как воды ,
Только пусто,
А на то , что проявилось -
Смотреть-то грустно.

Я же сам тебя выдумывал ,
И влюбился.
Золотник был дорог хоть мал,
Во что превратился.

Я ведь знаю , что любил ,
Ненастоящую.
Память долго так хранил -
Растрачу ее .

15.03.12.
юс