Твоя музыка

Михаил Плотников
Твою музыку слышу, вдыхаю Июнь,
А своей не знаю совсем.
Твоя музыка, взбитая венчиком струн..
А моя устала от схем.
Твоя музыка, - Только ушами дышу,
Не вдаваясь в слова-печаль.
Всё проходит,
И это,
И не прошу..
Жаль конечно - Конечно жаль.