У любви срока нет

Оксана Солдатова
Подует вдруг ветер с Востока –
Оттуда, где солнце встаёт.
У любви не бывает срока,
Она никогда не уйдёт.

Он получит нежные строки
И напишет ей добрый ответ.
Она где-то там на востоке
Говорит: «У любви срока нет!»

Где-то там за туманною дымкой
Она пишет ему свой сонет.
А он с лучезарной улыбкой
Вторит ей: «У любви срока нет!»

Они встретятся где-то на юге.
В их глазах заискрится свет.
Не расцепятся больше их руки:
У вечной любви срока нет!

3 декабря 2010 г.