Я видел сегодня счастливого человека

Богельмасобачкай
##Am7                D7
Я видел сегодня  счастливого человека,
Am7                D7                C       E            C            
Он пил вино, ему  сказал кто: «эй, пошли, выйдем!»
                E                Am       Am Am Am
А потом они возвратились назад
Am7                D7             Am7      D7                C E C E Am Am Am Am
Обнимая друг друга за плечи, и куря сигареты…


Я видел сегодня счастливого человека –
Он просто был счастлив, потому что жил,
C                E
Я  не знаю скольких он потерял женщин,

C                E
Я не знаю - по всем ли считам он заплатил,
C                E
Я не знаю, когда он последний раз плакал,
                Am                Am Am Am
Но Он был похож на пьяного ангела…

Проигр: Am7  D7  Am7 D7          
Am7                D7
Он был... … похож на счастливого человека…

***
http://www.rocklab.ru/view/songs/201919.html