курите на здоровье

Василий Хитман Романов
Понять курильщика не сложно.
Увлек его, моды проклятый поток.
Но, всё же, утверждение ложно,
Что сам он уменьшает жизни срок.

Вдыхая дым, и пиво с водкой поглощая,
Разгоняя в крови ядовитый дурман,
Он вроде весело живет, не замечая,
Что выполняет чей-то выверенный план.

Кому Нужна счастливая страна,
Людей здоровых и долгоживущих.?
Доход не даст такой она,
Как стадо добровольно на убой идущих..


Это отклик на стихотворение http://stihi.ru/2011/06/28/1126