Морзянкой сердечный бой...

Артозаврик
Морзянкой сердечный бой, дурной перестук в висках, противной мурашкой пот ползет по моей груди.
Они по пятам за мной. Я целую ночь в бегах. Усталость свое берет: попробуй не упади...
Глаза бережет туман - так хочется спать и спать! Но лапы легки у тех, кто послан был мне во след.

Во сне тишина - обман, на звуках лежит печать. Там, сзади - беззвучный смех. Мерещится или нет?
Рывок из последних сил...

Туман напряженно тих.

Завалит меня на снег безмолвная свора псов.

***

Под утро в бреду молил несчастный богов чужих: "Морфей, придержи разбег цепных разъяренных снов..."

A.D. 14.03.2012