я не знаю твоего почерка

Крис Эмми
я не знаю твоего почерка,
не общалась с тобой неделями.
почему без тебя одиночество?
одиноко мне, чтоб я не делала..

неужели была такой глупою?
чтоб влюбиться в тебя без памяти?
и остаться одной со скукою
тебя нет-
дальше мне без тебя идти.

дальше мне без тебя все года лететь,
до глубокой, седою старости
лишь бы только одной мне не умереть
и подольше как можно расти, цвести..

о тебе напоследок пишу стихи,
жаль, что без тебя в горе и в радости.
без тебя до конца погибать от тоски,
до глубокой седою старости