Безумство

Эндрю Дар
Развален  Храм  -  всемирного  сознания !.
В  мозгах  лишь  хлам  огромною  стеной .
Иконы  -  пыль , в  углу  мирских познаний  ,
их лик забыт  , не  нужны  ,  мир застой !.


Мозг  обожжен , бездонен  глаз  в  резницах ..
Роса  не  ходит  по  полям  встречать  зарю .
Быт  в  меркантильности  замазано  томится  ,
сознание   безбожно  ,  мысль   топлю   ..


Поток   машин  ,  движение   иллюзий ,  болтливость
бабушек  , скамейка   во   дворе  .
И  в  этой  суете  из  лжи  конфузий ,  все
человечество  живет  в   безумно  -  спящем  сне    ...