Зима провела черту

Гульмира Тажибаева
Сила чувственная, неземная
Из зимнего выйдя сна,
Соки солнца и земли смешала,
Коктейль назвала "Весна".

Захмелев от такого напитка,
Сказала Зима: "Уйду! "
И в конце всех сезонных дел списка
Она провела черту.

15.03.2012