Кто?

Незримо Наблюдающий
Разорвалась струна на моей на гитаре,
Оборвалась мелодия в дымке ночной.
Кто компанию мне и бутылке составит?-
Только тот,кто обрёл долгожданный покой.

Поднимался туман над промокшей землёю,
Тихо звёзды светили в пустых небесах.
Кто их слышит таких-недоступных,далёких?-
Только знающий толк в непонятных словах.

Город что-то шептал темнотою укрытый,
Предвкушение завтра надежду даёт.
Кто укажет на солнце,на светлые блики?-
Только верящий в то,что любовь не умрёт.

Прогоняю печаль и бокал наполняю,
Начинаю сначала свой путь в никуда.
Кто подарит ключи от далёкого рая?-
Только тот,кто поверил-доступна мечта...

Алексей Петров 15.03.2012