Хочешь рискнуть?..

Алексей Воланд
На сей вопрос ответ уже я дал,
Пусть я умру, я жизнь немного повидал...
Пусть буду я как мак, как красный его цвет-
Сегодня я пылал, а завтра меня нет...
Пусть буду мотыльком, что в пламени сгорит,
Но видеть буду радость, жизни колорит!
И просто так с тобой я не расстанусь,
Ты - моя жизнь, Ты - моя слабость...
                5.11.2009