Летчик-состояние души

Лиринка
Небо расплескалось синей чашей...
Твердь сокрыли облаков седины...
Здесь Земля до боли стала -Наша!
Дети неба бороздят глубины.

Крылья обрезали дерзким птицам.
Только дух всегда стремился ввысь!
Снова небо на Земле приснится
И защимит сердце...Улыбнись!

Просто улыбнись,всех приглашая
В праздник дня! И в вальсе закружи!
Мужественней я людей не знаю...
Летчик-состояние души!