Знаки

Юрий Сокольцов
Знаки

Поменяй полюса эмоций ,
Смени точки на запятые.
Будут редкими как стронций,
Слова твои и знаки немые.

Прости обидевшим ,
Помолись за ушедших.
И в буре себя ищи,
В поколениях воскресших.

Помни тебя любящих ,
Не вышло бы даже шага.
Без лиц их , волнующих.
Без душ , что с тобою рядом.

Не забывай любимых,
Их так мало было.
Ты в душе храни их,
Не забывай, не уплыли ,

Все кто был с тобой и будут.
Ты только помни о них -
не сдавайся.
Всю свою жизнь -
от первых минут ,
И до последних с тобой
остануться.

15.03.12.
юс