Молодость прошла

Алексей Воланд
Нет во мне больше мальчика со слёзными глазами-
Он умер, как умирает всё с годами.
А может быть, его убил я сам,
В любом из случаев в обиду я себя теперь не дам!

Не буду больше ныть я из-за всяких пустяков,
Не буду я бояться чужих людей, врагов,
Не будут издеваться те люди надо мной,
Не буду убегать я быстрей от них долой.

Не будет этого, конец
Моей невзрачной жизни той,
Теперь я больше не юнец,
Не мальчик,  загнанный толпой

Тех самых, якобы друзей,
Которые кричали: «Бей!!!»
Вы этого хотели сами:
Нет во мне больше мальчика со слёзными глазами…
22.11.06