Пусть всю жизнь и без гроша

Максим Кубарев
Капли нежности от света,
Который бьёт по глазам.
Преобразуется планета,
Добра желает нам.

Капризом тёплых капель,
На ладонь мою упали.
И жизни карусель,
Кричит, меня украли.

Циклон приближается с теплом,
И можно кайфовать, ташиться.
Весна проникнет в дом,
В ней трудно ошибиться.

Цветы, лучи из сказки,
На запах спелой мяты.
Весна надела маски,
И дарит любви взгляды.

Мы заруки взялись и полетели,
Глаза ласкали твоё тело.
Согрелись солнышком в постели,
И хворь вся улетела.

Проснулась и ожила душа,
И безумно захотелось жить.
Пусть всю жизнь и без гроша,
Зато демона в себе убить.

.:.2058.:.15032012.:.\2/