Музыка

Виктор Колесников 6
Музыка мир заполняет.
Как ветер, звенит лира.
Музыка восполняет
Несовершенство мира.

Так у соломы ржавой
Средь пыли, подошв и колёс
Неотразимой павы
Раскрыт ослепительный хвост.