Ангел альбом Готика

Олег Колосов
Ангел сидел на берегу свинцовой  реки,
На руках его страшные шрамы,
Глаза полны страха, тоски,
А на теле свежие раны.
Ангел хотел  всем счастье нести,
Но злые люди прогнали  его
Ангел хотел их души  спасти,
Но на Земле нынче не до того
И лишь злость царит на этой планете,
Лишь эгоизм в сердцах и душах  людей,
И ничего святого  нет на белом  свете,
И это ранило Ангела еще больней.
Ангел молча и больно страдал,
Держа в себе  кровавые  слезы,
Все, что было , все что имел он отдал
За свои несбыточные праздные грезы.
Но никто не поможет  из смертных ему,
Он умрет в мире безбожного  зла,
В мире, где места нет счастью,  добру,
Свои крылья спалит он дотла.....