Свыше сил

Эндрю Дар
Бедой  рождается  любовь , к родным !
Когда  их  уже  нету  рядом ...
Смерть  излучает  смрада  вонь ...
Дарует   боль !  Гуляя  едким  чадом  ...
Осколки   мысли  ,  миражи  ...
Запутанное  превосходство ...
И  познаем   потерей  мы ...
Что  Жизнь и Смерть  -  имеет   сходство  !.
Быть  может   испытаний   Свыше ,
Познания   приносит   день  ...
И  через  боль   гласит  -  Всевышний  :
-"  Мой  агнец , ты  ласкаешь  тень ! "
Люд  создан  по  подобию  ,  Бога  !
Нет  веры  , но  о  ней  твердят ..
Не  ведая   совсем  приличия ,
Молитвой  чистят  -  грязи  клад !.
Опомнитесь  ! Живя   бездумно ...   
Вы  создаете  скорбь  свою  !
К  чему  тогда  вам  счастья ,  Люди ???
Коль   ненавидите   судьбу  ? !..