Береги свою Розу, мой Маленький принц

Дарёна Хэйл
Береги свою розу, мой маленький принц:
Этот нежный бутон слишком слаб для Сибири.
Пусть твоё обожанье не знает границ -
Ей действительно нужно, чтоб так и любили.
Кто я в ваших разборках? Чужая ладонь
Не узнает тепла, не подарит свободы...
На моих волосах поселился огонь
В раннем детстве. И вот, сквозь "гарньеры" и годы
Всё живёт рыжина. Да уж, шкура жива,
Не считать же серьёзными парочку шрамов
От капканов (и пирсинга). Что ж, как дела?
Я всё время была для тебя слишком странной.
В общем, правда удачи, мой маленький принц,
Береги свою розу, свой рай на планете...
Я - всего лишь лисица. Из тысяч лисиц.
Мы в ответе за тех... Нет, уже не в ответе.