Об Ушедших

Геннадий Юдин Лист Второй
Я на заре, на розовой заре
Листал страницы канувших Поэтов…
Они в своей немеркнущей поре
Стоят в стихах под дулом пистолетов.

Пока соперник заряжает ствол,
Поэты пишут строчки о Бессмертье…
И пули бьют их в сердце, и в упор,
И эхо долго слышно сквозь столетья.