ты меня лечишь

Мю Цефея
вот твои замки, вот твои города.
все забирай скорей, а меня забудь.
вот мое сердце-тоньше любого льда.
вот твое сердце- приподнимает грудь.

ты моя девочка. я ведь уже не принц.
глянец померк, блеска ни чуть в глазах.
ты меня лечишь взмахом своих ресниц.
и моя жизнь стынет в твоих слезах.

я ухожу, и, господи, как дурак
все ищу взглядов твоих, или криков Стой
вот моя память- витает в твоих мирах.
больше не приходи, я теперь пустой.