Озорная песенка про Мери

Светлана Тимошенкова
Красотку Мери с юных лет преследовал успех
хоть тихой скромницей слыла среди подружек всех.
В курс дела вас хочу ввести, чтоб легче всё понять
была Адамовна она, а Евой - звали мать.

Была пуста, как барабан, училась как - нибудь,
успеха, правда своего, всё ж разгадала суть.
Постигла как - то, поняла, начало из начал
стремятся тайной овладеть, все кто её встречал.

И пусть прикрыта кое - как, но всё же тайна в том,
что Ева прятала от всех за фиговым листком.
Другие нравы, век другой, фантазии полёт,
но твёрдо знает Мери, что - до рая доведёт:

-"Оттуда изгнана была ты мамочка за блуд...
Я ж вознесусь под облака, я не останусь тут.
Мне стоит только показать, не думать, что потом...
что ты так прятала от всех за фиговым листком".

...И как быки на красный цвет большое стадо тех,
за Мери поднял кто копьё, надеясь на успех.
Стремятся  тайну разгадать сейчас, а не потом,
что Мери спрятала от всех за фиговым листком.

-"За то, что было так давно меня не обессудь
достойна ты меня вполне, и отправляйся в путь.
Был очень скуден выбор мой, а ты вперёд иди,
но лишь достойных выбирай, сейчас их пруд - пруди".

Шагала Мери по земле, спускалась даже в ад,
пока не встретила того, кто был ей очень рад.
Нашла достойного себя - пусть плут и зубоскал,
но Мери очень он любил и тайну разгадал.

"О слышишь Ева, как теперь счастливая пою,
со мною милый мой, и с ним  живу я, как в раю"
Играет дружно детвора - вот и сгодились в срок
осколки дедова ребра и фиговый листок.